新北房屋借款 永和房屋借款 新店房屋借款 土城房屋借款 蘆洲房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖



底下網友留言分享經歷,表示「其實當家中長輩有出現異常行為,哪怕只是很微小......千萬不要忽視,儘早就醫。」也有人比喻「家人就像一杯水,他可以很平凡,但在危急時,他卻比什麼都還重要。」(本文及影片已獲在不瘋狂就等死授權轉載)



生活中心/綜合報導







「在不瘋狂就等死」說,「這是為了某些人而拍的影片,阿茲海默就像一卷發了霉的錄影帶,斷斷續續,最後全部空白,愛要及時。」並抨擊那些「不感動、看不懂」的人是「你還沒經歷這個故事,當你遇到了,你才會真正感同身受」,希望大家都能「珍惜現在」。

現代人工作忙碌,一年恐怕只有過年會回家一趟,面對父母的碎念也許覺得煩、也許不理會,但隨著時間過去,或許這些碎念都變成奢侈。「在不瘋狂就等死」粉絲專頁25日就PO出一個關於阿茲海默症的影片,提醒大家「事業重要,家人也重要」,在外打拚也要抽空回家。

影片以兒子的視角開始,雖然是單親家庭,但父子倆感情很好,他小時候甚至童言童語承諾「以後要賺很多很多的錢,買房子給阿爸住」。長大後,他還記得這句話,也相信爸爸記得這句話,一個人在台北努力了很久,終於要將爸爸接過來一起生活的時候,卻發現爸爸得了阿茲海默症。



傷心欲絕的兒子,在家裡發現許多寫滿自己名字「阿生」的月曆紙。原來爸爸自從生病之後,一直很努力想記住最愛的兒子,就算會忘記,還是不斷不斷練習;等到筆都握不住的時候,就在嘴裡重複念著「阿生」、「阿生」、「阿生在台北,阿生很乖」等關於他的事情。上傳之後,已經吸引10萬人觀看,網友紛紛說「有洋蔥」。







▲粉絲專頁「在不瘋狂就等死」拍攝阿茲海默症的影片。(圖/翻攝在不瘋狂就等死粉專,下同)



2A5040A281A2B5F4

osldrlase 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()