臺南二胎 永康二胎 安南二胎 東區二胎 北區二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖







中國大陸軍機最近多次飛行在釣魚島識別區,日本防衛省統計2016年到今年1月底,航空自衛隊已經有「上千次」派遣戰機緊急升空跟監。為了因應衝突升溫,日本方面原本是2架F-15對應1架陸軍機,現在則增加到4架,並且會加長戰鬥空中巡邏,以空中預警機(E-2C)提供更多戰略情報。

▲日本的空中預警機。(圖/翻攝自日本航空自衛隊官網,下同)

國際中心/綜合報導

日本空自在今年1月初多架戰機緊急升空,為規模最大的一次,應對中國大陸8架軍機穿越對馬海峽前往日本海演習,其中包含1架運-8偵察機、1架運-9偵察機以及6架轟-6G轟炸機。根據日本《共同社》報導,為了防止中國大陸軍機進入北緯25度和26度之間的釣魚島領空,空自把北緯27度設為「防衛線」,但近幾個月越過此線的中國軍機增多,情況感覺「越來越壞」。因此,日本防衛省改變航空自緊急升空的規模,1架入侵領空的陸軍機的應對措施從2架F-15增加到4架。

▲中國大陸轟-6K。(圖/翻攝自中國軍網)

報導中提到,如果中國大陸軍機越界,4架F-15戰鬥機升空後,會有兩架是跟在後方監視,並且判斷是否要在加派戰機。防衛省2016年1月在那霸基地新編「第9航空團」,增加到約40架F-15戰鬥機,但即便如此,還是無法因應緊急升空的次數,因此航空航空總隊司令部將對全國基地的戰鬥機實施統一分派,增強靈活調度。







▲日本全國各地主要的空軍基地。

日本自從1958年起開始對進入領空的飛機採取應對行動,這次是首次採取4架飛機的陣型。根據報導,防衛省表示,中國大陸與俄羅斯等飛機在2016年到今年1月底,已經讓航空自衛隊緊急升空1千多次,超過歷史最高紀錄在冷戰期間的944次。

▲F-15戰機。

▼日本全國約有200架左右的F-15戰機。(圖/達志影像/美聯社)





90170EE409EB744E
創作者介紹
創作者 osldrlase 的頭像
osldrlase

痞客邦 PIXNET

osldrlase 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()