新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



▲老翁駕駛深綠色轎車返家,卻遭白車酒駕男撞死。(圖/東森新聞/下同)





▼綠色轎車駕駛座一側被撞到嚴重凹陷,白車車頭也受損。

▼肇事駕駛和乘客僅受到輕傷,挨撞老翁卻傷重不治。

目擊者形容,先聽到刺耳的緊急煞車聲,接著「碰」一聲,就發現出車禍了。民眾補充說,從剎車痕判斷,白車車速應該不慢。戴翁駕駛的綠色轎車駕駛座直接被撞凹呈「7」字型,肇事的白車車頭也幾乎全毀。

台東縣1名76歲戴姓老翁,2月28日晚間因腰痛自行開車到醫院急診,至今(1)日凌晨才出院返家,未料才剛離開醫院500公尺,就在桂林北路和中華路口被一輛白色轎車衝撞,戴翁當場失去生命跡象,送回醫院搶救,但仍回天乏術。警方調查,肇事施姓駕駛晚間與朋友到KTV聚會,酒測值高達0.62。





社會中心/綜合報導

這起死亡車禍發生在1日凌晨2時許,76歲戴翁因腰痛自行到馬偕醫院就醫,治療結束後再開車返家,未料才剛離開醫院大門500公尺,戴翁行經路口準備左轉時,卻遭施姓男子駕駛的白色轎車攔腰撞上。



由於撞擊力道猛烈,戴翁當場傷重失去生命跡象,又被送回急診室搶救,但仍宣告不治;白車施姓駕駛和乘客則只受到輕傷。警方調查,施男和朋友到KTV歡唱飲酒,結束後卻酒駕上路,酒測值高達0.62,被依過失致死罪嫌送辦,詳細肇事原因仍待釐清。





DD61519359207E1A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

osldrlase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()