新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

原來當天晚上劉男和許女分別受邀到朋友家吃飯,飯後大家決定玩牌打發時間,兩人就因為意見不合惡言相向,喝了不少酒的劉男被激怒後出手打人,而許女也不是省油的燈,兩人就這樣扭打在一起。









▲兩人發現對方是小學同學後,開心到拉警察一同拍照。(圖/翻攝自南方網)



大陸中心/綜合報導

天下就有這麼巧的事!日前在廣西南寧有對男女,分別受朋友邀請到家中吃飯,之後卻因玩牌意見不合大打出手,到了派出所經警員調解後,竟意外得知對方是小學同班同學,原本還氣呼呼的兩人頓時笑開,直接在警局開起「同學會」!

據陸媒報導,周二(21日)晚上7時長虹派出所接到報案稱,在轄區鳳嶺北苑有人互毆,警察趕到現場就看到一對男女在互相飆罵,為了了解事發經過,就將兩人及屋主帶回派出所。



在經過警方勸導下,兩人終於在隔天凌晨5時達成調解,就在簽署調解書時,許女看到劉男的地址覺得十分眼熟,一問才發現兩人上的是同一所小學,更巧的是竟然還是同班同學。由於這劇情實在轉得太快,兩人相認後不斷握著彼此的手,不但不提賠償的事情,還當場籌備起要開同學會,並拉著警察一起拍照,留下一張畢業40年後的合照。





DD61519359207E1A
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

osldrlase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()