新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





是意外還是想搞笑?一隻游在環繞型水族館的海豹,不知道是游太快還是怎樣,一頭撞上玻璃,整張臉都被擠成扁平狀,蠢萌的模樣笑翻網友。

網友在推特分享了一張水族館海豹的照片,牠可能是游太快,一頭撞上玻璃,整個臉擠成一團貼在壁上,雙眼瞇成一條線、嘴角上揚,像是在微笑的表情讓網友直呼好萌。







另外有網友分享海牛也有類似行為的影片,一隻海牛緩緩地游向小女孩遊客,最後整個臉貼上玻璃,鼻子與臉瞬間皺成一團,然後若無其事地游走。許多網友看了都覺得「好搞笑」、「水族館的玻璃也阻止不了海牛啦!」但也有人看了覺得難過,擔心這是動物長期被禁錮產生的不正常行為。







這張照片最早是2014年網友jayRokk在美國論壇reddit所分享。原來這隻海豹是日本大阪「海遊館」的明星,經常把臉貼在玻璃上露出微笑的表情,許多遊客看了覺得「療癒的笑容有幸福的感覺」。

網搜小組/綜合報導





▲ 海豹撞上玻璃,臉被擠平。(圖/取自twitter

77BE3B9B9853830D
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

osldrlase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()