新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      







▼梅洛被通報「倒在血泊中」,幸好本狗並沒有受傷。



生活中心/綜合報導







8歲柴犬梅洛走失5天在「除夕夜」和主人重逢,終於能團圓讓狗狗和羅姓飼主都好開心,直說「真是太感謝動保處了!」

新北市動保處表示,有民眾在除夕夜早上通報板橋溪北路有隻柴犬被車撞,倒臥在血泊中,動保員出動救到柴犬,「狗狗身上毛髒髒灰灰的,乖乖地和隊員走上車,沒有血跡或是受傷的情況。」由於當天是除夕夜,動保員初步檢查完成後對狗狗說,「你迷路了齁!今天要在這邊和其他狗狗一起過除夕了!」

動保處說,羅姓飼主在臉書看見流血柴犬的消息,1個小時後就打到動保處詢問,發現就是走失5天的愛犬,趕緊來接狗狗,不斷感謝動保員,「網路上都說牠被車子撞了!牠沒怎麼樣吧?我找牠好幾天了,在附近公園繞了好幾天都沒發現蹤影,沒想到在除夕夜可以找回!要植晶片打狂犬病疫苗都願意!」

農業局局長李玟表示,為寵物植入晶片及辦妥寵物登記是非常重要的,因為晶片就是毛寶貝的身份證,通常沒有植晶片的毛寶貝要找回飼主需要等待期,梅洛能順利找回主人是真的很幸運。

▲梅洛陪主人8年,失蹤5天尋回非常幸運。(圖/新北市動保處提供)







E5D1190E2D336D6B
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

osldrlase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()