新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



不過,林淑芬強調,如果屠殺人民的政黨不承認殺人,也不用付出代價,不用被歷史審判,那以後歷史就可能重演,因此,追究228歷史責任,就是為了保護現在以及未來的人別再遭遇同樣的傷害。



228事件屆滿70周年,各地都有舉行相關紀念儀式,民進黨立委林淑芬則透過臉書表示,追究228歷史真相,是為了保護現在以及未來的人,要是屠殺人民的政黨不承認錯誤,歷史就可能因此重演。

政治中心/綜合報導









林淑芬說,最近在228死亡人數估計的落差產生爭議,當初許多熱血的學生,年級輕輕就被屠殺了,當然不會有後代子孫可以幫這些受難者出聲,追究殺人者的責任。



▲228事件引爆地紀念碑,用以紀念引發228事件的緝煙事件。(圖/記者李毓康攝)





E5D1190E2D336D6B
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

osldrlase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()