臺中房屋借款 北房屋借款 西房屋借款 大里房屋借款 太平房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      







照片被轉發至臉書粉絲團「紀由屋」後,許多網友紛紛留言,「月月,快住手」、「好肥嫩」、「月月又忘記吃藥了」、「拜託你,月月,我說過在外面不行這樣啦」、「麻吉好ㄘ(麻糬好吃)」、「X月月,跟你講過多少次了」。



好無聊喔~給我咬一口吧!日本一位網友26日前往東山動植物園參觀,剛好拍攝到了兩隻狼的有趣互動,將作品放上網後,迅速在網路上流傳,2天已有超過1.8萬喜歡,1.4萬轉發數。



網搜小組/綜合報導

▲月月!你快放開我啦~(圖/翻攝自8492Wolf推特)

從照片中可以看到,一隻褐灰黃色的月月張大口,將黑色月月的嘴邊肉咬住,整塊肉都被扯到極限,只能用著一臉無奈的表情看著前方,讓拍下這一幕的原PO直呼「好痛的感覺」。







A76B0CAE793F12F9
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

osldrlase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()