臺中房屋借款 北房屋借款 西房屋借款 大里房屋借款 太平房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      

也因為如此,最佳男女主角頒給白人演員就合理的多。李四端預言,演出《樂來越愛你》的艾瑪史東十拿十穩,「幾乎百分之百一定會是她」;最佳男主角部分,他預測《海邊的曼徹斯特》凱西•艾佛列克奪得,雖然是新人演員,但演技非常之好。





▲新科影帝凱西艾佛列克。(圖/達志影像/美聯社)

李四端沒有預知未來的能力,不忘打趣表示,「當然我的預測可能是完全錯的,那明年我就閉嘴。」結果第89屆奧斯卡頒獎典禮落幕,無數網友驚呆了,無不佩服他的慧眼,紛紛朝聖,「超強的,神預測」、「最厲害的是最佳影片的分析」、「分析得很不錯啊」、「有內涵的分析,並不是胡亂瞎猜啊」、「蠻厲害的,尤其是最佳影片分析有說服我」、「真的好厲害,全中!宣揚主流價值比都會愛情歌舞重要多了」、「太強了......奧斯卡風向分析的好準確,不愧是資深主播。」

記者黃君瀚/綜合報導



▲最佳女主角《樂來越愛你》艾瑪史東。(圖/路透社)



▲最佳女配角薇拉戴維絲。(圖/翻攝自YouTube)

李四端藉此脈絡,先是預測最佳女配角會由《籬笆內的風暴》(藩籬)薇拉戴維絲拿下;最佳男配角則是《月光下的藍色男孩》馬赫夏拉阿里。他說,兩人演戲非常棒,同時也都是非洲裔的黑人演員,若他們獲獎也將創下奧斯卡第一次同時把配角頒給黑人的紀錄。

▲馬赫夏拉阿里奪下最佳男配角。(圖/達志影像/美聯社)

李四端在節目中表示,雖然不可能提前知道得獎名單,但能做一些大膽、有道理的預測,整體上來說奧斯卡是有脈絡可循。他說,去年第88界奧斯卡大獎都由白人演員抱走,今年勢必要有所翻轉,其次是川普當選之後,美國陷入嚴重分裂,而奧斯卡會員一向自認為是主流價值的代表,因此會藉機釋放特殊的訊號。

第89屆奧斯卡頒獎典禮於台灣時間27日上午落幕,儘管在頒發「最佳影片」時發生意外,不過整體上仍獲得不錯評價。就在所有獎項底定後,有人翻出資深主播李四端24日於東森新聞《李四端的雲端世界》中「5大獎項」預測,最佳男女配角、最佳男女主角和最佳影片,結果完全命中,讓無數網友跪著朝聖。







最後,最佳影片的部分,他知道全世界都認為該由《樂來越愛你》獲得,但他預測會是《月光下的藍色男孩》,理由很簡單,「它宣揚的正是愛與寬容」,這是今天最重要的人性跟社會的主流價值,如果今年的得主是一部都會白人的音樂愛情浪漫劇,「那太不足以代表2017年的美國了」。



▼《月光下的藍色男孩》奪奧斯卡最佳影片。(圖/傳影提供)







▲資深主播李四端在新聞業工作近35年,眼光精準、論點犀利。(圖/翻攝自YouTube 李四端的雲端世界)006C2F781DFE29E5

創作者介紹

痞客邦 PIXNET

osldrlase 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()