宜蘭房屋借款 蘇澳房屋借款 羅東房屋借款 冬山房屋借款 五結房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款 正派經營
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (598) 讚5679
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 

79806141 

 按鈕圖

巴西一名34歲女律師克勞迪婭(Claudia de Marchi)是憲法專家、入行11年,還曾在大學任教,但去年卻毅然決然放棄律師職,下海當「高級妓女」賣淫,專接富商和政客,年收入高達10萬元英鎊(約新台幣385萬元)。對於新工作,克勞迪婭表示,「有性高潮,又可以賺錢,何樂而不為」,看起來超滿意。

一般印象中的妓女多會化名接客,但克勞迪婭絲毫不掩飾自己的身分,還創部落格分享接客的故事,她在自我介紹中也大膽表示「克勞迪婭(Claudia)喜愛肛交,高潮不斷,若有聰明、有品味、又性慾不滿足,也想要有位充滿智慧和文化素養的床上伴侶,我會是你最佳選擇」。





國際中心/綜合報導

▲「有高潮又能賺錢」巴西火辣律師改行賣淫。(圖/翻攝自//claudiademarchi.blogspot.tw/)



報導指出,克勞迪婭拒絕別人叫她「妓女」,她說:「妓女會為錢做任何事,我不,我只和受過教育的男人做愛...」。據了解,克勞迪婭每小時的收費是150英鎊,或是每晚650英鎊,每晚會接2、3為客戶,還會教導男性如何成為「真男人」以及為女性口交的技巧。



《每日郵報》報導,克勞迪婭2005年從法律系畢業後,除了在索裡索市(Sorriso)當律師,還曾在當地大學任教,直到去年2月「因某些人的自尊」被校方辭退,沒多久後,克勞迪婭自稱「厭倦在父權主導的領域工作」而辭職,並搬到首都巴西利亞。

「尋找一個優雅、美麗、文化和智慧兼具的女人,我是你最大的快樂。」令人吃驚的是,克勞迪婭竟轉換跑道成為「高級妓女」,以時薪150英鎊(約新台幣5775元),開始為富商、政客提供性服務。克勞迪婭認為這是她一生最正確的決定,不但能解放自我,收入還比當律師豐厚,而她64歲的母親也表態支持女兒的決定。









1AD6CAD0EDE35445
創作者介紹
創作者 osldrlase 的頭像
osldrlase

痞客邦 PIXNET

osldrlase 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()